Ограбленье в детсаду 2012

Влад Норманн
Саша с Лёшей сняли с Маши
и калоши, и гамаши,
и гамаши, и калоши
с Маши сняли Саша с Лёшей!
Эй, послушайте, друзья:
грабить девочек нельзя,
эй, отдайте всё назад
поскорее, Саша с Лёшей,
чтобы вас не осудили
за поступок не хороший!
Но не слышат Саша с Лёшей,
наказать бы  их построже,
как придумать наказанье? –
говорят: себе дороже,
ни малейшего желанья
нет глядеть на эти рожи!
Не найду я пониманья
у российской молодёжи...