А ты о чём подумал, задумавшись о ней?

Кость Ярила
Реагируя на вызов из Думы,
Любим её быструю езду мы.

И что бы мы ни делали без думы
Всегда стремимся в поисках любви!

Она меняет, как коней,
Нас, лихо скачущих под ней!...