почему

Кайрос
почему ты молчишь когда я ухожу?
забираю свою последнюю книгу,
поливаю цветок [сохраняю интригу]
почему ты молчишь когда я ухожу?

неужели не екнет сердце в груди?
неужели память его не взъерошит?
ведь не будет у нас общих чашек и ложек,
и не будет совместного больше пути.

почему ты не жаждешь меня удержать?
ну возьми меня за руку! я не уеду!
но ты даже не хочешь затеять беседу,
и кидаешь свой взгляд на пустую кровать.

и слеза незаметно покатится вниз.
я беру чемодан, два пакета и деньги.
и стуча каблуком по последней ступеньке.

я услышу твой голос
что скажет:
-
"вернись"

13:55 25.09.2018