***

Дмитрий Анатольевич Булкин
Ты нужна этой тёмной ночи,
В свете звёзд что луну окружают.
Я тебя украду,хочешь?
Эти люди о нас не узнают.
О тебе я молюсь,помню,
О тебе я пишу,веришь?
Ты мой мир,и мои войны.
Я приду,ты меня согреешь?
Хочешь стану твоей тенью?
За тобою в огонь,в воду...
Под осенней пройду сенью,
Буду рядом в любую погоду...
Я тебя веселить буду,
Я тебя от дождей укрою.
Я печали смахну груду,
Хочешь,буду всегда с тобою?
Д.А.Булкин(Кот)
26.09.18.