Д. С. Ч. 743 Не живи, сынок...

Станислав Вогульский
                Почти  дословно.
"Не  живи,  сынок,  где  любишь...  -  есть  приветка...
Не   люби,  сынок,  живешь  где...   -  есть  приметка...
Мол,  замужняя   мила  тебе         -  соседка?..
Под  тобой,  блудливым,  видно,  -  непоседка?..
Нет  тебе  любее,           чем  твоя  соседка?..
Нет  тебе  милее,             чем  твоя  соседка?..
Нет  тебе  желанней,          чем  твоя  соседка?..
Нет  и  сладострастней,       чем  твоя  соседка?..
Нет,  слышь,  похотливей,     чем  твоя  соседка!..
Нет,  слышь,  и  блудливей*,  чем  твоя  соседка!..."

*  -  Вар.:  бл.дливей.
                До  1976