Без доверия нет любви!

Влад Вартор
Без доверия
Нет любви!
Нет любви, - значит нету жизни!
Я у двери,
Останови
Но молчанье-убийца повисло!

Значит, видимо
Заслужил!
Только чем не пойму хоть тресни!
Боги видели
Я любил!
Почему ж мы тогда не вместе!

Ночной город
Гудит во всю,
По нему я как тень шагаю...
В сердце голос
Кричит люблю,
Но бреду в даль. Куда? Не знаю!

Ночь, ты мудрая,
Научи!
Что я в этой не понял жизни?!
Скоро утро,
А впереди
Нить рассвета петлёй повисла…