Настало время мыслью созидать! 20-09-2018

Александр Раданов
Свобода творческих дерзаний
Несёт себя по лоно вод.
Там вся объёмность созиданий,
Не хоровода крестный ход.

Ну сколько можно жить в прошении?
Ну сколько можно чуда ждать?
Пора менять жизнь в подчинении!
Настало время мыслью созидать!