И когда снятся золотые сны

Сергей Носов 8
И когда снятся
золотые сны
сияет в небе
полная луна
и облака
такие молодые
к ней подплывают близко
и целуют
ее большие ясные глаза
и звезды кажутся
волшебными живыми
и как их много
в синей тишине
которая
спускается к нам
с неба
и плещется так близко
как волна
у берега пустынного
чужого
где утро лижет ноги
сизой мгле.