Переписки

Рустам Адиев
Пишет, ты снился, размыто, который год,
Пальцы, хотя, не помню, за дверью лето...
Я бы взлетела, подкрался на лапах кот,
Рдею, была развязанна и раздета...

Я, как обычно, читаю, курю в окно,
Этот оскал прочертил у щеки морщину,
Это как в двести серий одно кино
С детским названием Женщина и мужчина

Пишет, остригла челку в два пальца -жуть,
В тамбурах больше не курят, на всё табу,
Хочется в Черногорию отдохнуть,
Остановить коней и поджечь избу

Я, как обычно, читаю, курю в окно,
Ветер с балкона сорвал и унес бельё ,
Винстон не тот - этикетка, табак говно,
Сколько же лет я не мог обнимать её

Пишет, Представь, мне за тридцать, старье старьем,
Прячу в оправу взгляд, шею - под платок,
Дуры мы -бабы, вам постоянно врем,
Мне бы вернуться, мне бы еще глоток...

Шире улыбки не сыщешь, оле оле,
Милая дура моя, ты ведь пьешь вино,
Всё как ты любишь, шампанское на столе
Я, как обычно, читаю, курю в окно