Ищу я взглядом

Ольга Лювенад
Когда ты взглягешь мне в глаза,
Увидишь там всю мою душу,
А в ней любовь, а в ней азарт,
Присядь, скорей меня послушай!

Тебя и только лишь тебя
Ищу я взглядом, ради Бога.
Живу пять лет тебя любя,
Пять лет - совсем это не много.

Я думаю о том, что хочешь,
Что интересно для тебя,
Ты точно счастье мне пророчишь:
Прожить нам вместе, не скорбя.

Любовь-любовь! Твердят кругом,
Да что они там понимают?!
Порой подступит к сердцу ком,
Когда никто не обнимает...

26.09.18
0:15