Ты можешь жить вне мира

Сергей Носов 8
Ты можешь жить
вне мира
словно призрак
и просыпаться
только по ночам
любить луну
такую молодую
как будто бы она
родилась только ночью
и знать не может
что было вчера
вы с ней одни по крови
в этой жизни
и верите лишь в то
чего здесь нет
в закаты голубые
и рассветы
из серебра
упавшего на землю
бесчисленными
каплями росы.