Зарницы

Сергей Иванович Павлов
Зарницы сказочные в мае
Меня пленяли красотой.
Они как гейзер бушевали
У горизонта над землёй.

И их красивые раскаты
Своим свеченьем взгляд влекли
В ночной тиши, замысловато
Узоры в небе том плели.

Как будто искры в небе тёмном
Бушуя в яростном огне
Красивым всполохом, огромным
Дарили радость в тишине.

И передать нельзя словами
Той красоты, что видел я
Когда с девчонками ночами
Сидели вместе у ручья.

26.09.2018 06:53