Красота

Вероника 26
Посмотрю вокруг,утихомирюсь
Красота такая,глаз не оторвать
Как же у природы получается
Красками такими рисовать

И захочется,как же мне захочется
В радости такой перебывать
Это все красивое,нарядное
Всей душой запомнить и обнять