***

Таисия Квитко
Седое Мироздание нам говорит,
Что мы живем зачастую не так, и не тем.
Почему в тишину и бессмысленный плен,
Мы бежим от житейских и глупых проблем?!

Почему в мире чистых и добрых надежд,
Навсегда затеряются наши следы?!
Где же счастье, надежда и вера в любовь?!
Где же все же исполнятся наши мечты?

По течению времени нам бы всем плыть,
Да только вот суета, управляет вновь всем.
Создавая в пути много лишних проблем,
Себя сами лишаем тепла и любви.

Повернуть нам назад, к сожалению нельзя.
Остановка равна поражению в игре.
Остается лишь только вперед и к мечте.
И понять для чего мы рождаемся все.