Персонаж

Александр Ферт 2
Она была не так красива,
как бесподобная Монро.
Не так хмельна и шаловлива,
как золотистое Клико.

Умом и статью не блистала,
была на выдумки слаба.
В хозяйстве много не знала,
в Париже сроду не была.

В ней было мало совершенства,
далёк от жизни идеал...
Но, бесподобное блаженство,
я только с ней одной познал!

Как важно выбрать персонаж,
когда ложишься на массаж.