Небесный мост

Таисия Квитко
Где-то высоко, выше облаков,
Там, где солнца свет, где живет любовь,
Где горит костер млечного огня,
Встретишь ты мечту. Так иди туда!

На небесный мост взойди не спеша.
Двери приоткрой. Взглядом малыша,
Осмотри тот мир, где живет мечта,
Улыбнись, зайди, только не спеша!

А тебе во след ангелы глядят.
И о чем-то вслух тихо говорят.
Говорят что ты, так похож на них.
Потеряешься, явно, среди них.

Улыбнись в ответ, не отводя глаз,
Только в этот миг, только в этот час,
Только лишь тогда сможешь ты понять,
На Земле тебе есть что потерять.