Зачем тогда они?

Александр Ферт 2
В твои я сны всё чаще захожу,
в них так спокойно и уютно.
Там никуда я больше не спешу.
А остальное, не волнует абсолютно.

Там из окошка виден райский сад,
там ангелы Небесные летают.
И каждый гад, чему - нибудь да рад,
и парочки влюбленные гуляют.

А утром я хватаюсь за перо,
и белый лист, тотчас же оживает.
И сердце радостно моё,
на ангельские трели отвечает.

Я променял бы этот глупый бред -
когда бы "да", сказала Ты в ответ.
И не писал бы больше я стихи.
Когда ты здесь, зачем тогда они.