Навязывание

Андрей Докучаев
Забыли мы, что предки говорили;
Про здоровье скажу я речь.
На Руси раньше- мало пили,
Здоровье стараясь сберечь.

Идёт с Европы, к нам вся зараза.
Историки нам нагло лгут.
Люди, против царского указа,
Пивной устраивали бунт.

Нам насаждали вредные привычки,
Когда цари, приветствуя бардак,
Провоцировали с народом стычки,
Принуждая всех идти в кабак.

Пётр 1, отличился тоже,
Когда с Европы к нам привёз табак.
Народ сказал, курить негоже,
Пусть сам дымит- мудак.

Но все бунты напрасны были,
Реальность нынче такова,
Уроки предков, мы забыли,
Сгубила нас табак-трава.

Не верьте лживым Европейцам,
Всё что от них, то нам во вред.
Чтоб не закончить, как индейцам,
Пора им всем давать...ответ.