Volens nolens

Игорь Сивалер
Мне придётся тебя забыть.
Мне придётся судьбу принять.
Чтобы дальше активно жить.
Не болеть и не унывать.

Мне тоской тебя не вернуть.
Не вернуть даже час назад.
В жилах нынче не кровь, а ртуть.
А в душе не цветы, а яд.

Дай Бог снова увидеть свет.
Темнота среди бела дня.
Ведь тебя больше рядом нет.
Всё равно, что и нет меня.