Ошибка

Таисия Квитко
Голос твой затих, беседа прервалась.
И ржавою струною душа оборвалась.
Последние слова. Последний грустный взгляд.
Еще б пара минут… Но не вернуть назад…

Трубку положив, скажу, что ты был прав.
Может и не стоит мне смотреть назад.
Знаю лишь одно, что не вернуть опять.
Все, что так любили. Я буду вспоминать…

И может, когда-нибудь, встретившись вновь,
Мы сможем понять значение слов,
Что разделили нас на «до» и на «после».
Но это все позже, наверное, позже.
А пока… прости!