Он - настоящий

Счастье Светлана
Правдиво говорит с людьми - увы - не каждый.
Не врёт с собой наедине - всерьёз отважный.
Не тот, который напоказ, с разбега, в омут.
Не тот, который на виду раздеться смог бы.
Один чудак. Он в унисон с толпой не плачет
и не смеётся. Он - другой. Он - настоящий.