Не святая

Синкина Лидия
Теперь я, жизни дни листая,
Могу уверенно сказать,
Что далеко я не святая,
Хотя пыталась ею стать.

Когда же все истрачу силы,
Когда наскучит мне мечта,
Тогда ты убедишься, милый,
Что святость – не моя черта. 
 
Мне не знакома участь пешек,
Хотя характер мой простой…
Но, если б ты не был так грешен,
Я, может, стала бы святой.

Книга Осенний калейдоскоп,
Цикл Гоните горести в утиль