И ночь порой танцует

Сергей Носов 8
И ночь порой танцует
как девчонка
а день младенцем спит
в своей кроватке
и ничего не знает
о любви
и мы бываем
очень молодыми
так словно жизнь
лишь только началась
и у нее
загадочное имя
как у той девушки
что иногда приходит
как будто бы из сказки
сочиненной
наивным богом
только для тебя.