Где кем-то спрятаны ключи...

Надежда Зотова 2
Где кем-то спрятаны ключи
От нашей жизни быстротечной?
Они в ладонях свет свечи
По чьей-то прихоти беспечной.

А начертания судеб –
Расчет ли, рок ли наш бездушный,
Иль просто чей-то хлеб насущный
Из наших дум, из наших бед?..

Ответа не было и нет…