Ты только ждать себя позволь...

Анатолий Кустов 3
   

Позолотило всё вокруг
Осенней щедрою рукою…
А мне так редко пишет друг
И я не знаю что со мною

   Слетают листья у берёз
   На жёлтый полог сентября
   Мне очень горестно, до слёз,
    Но я всё  также жду тебя.

Давно я сердцем одинок
И мне в душе ответа нет.
Гляжу с надеждой на восток,
А осень сыпет листья вслед

   Закружат вихри сентября
   И первым холодом пахнёт
   Срываю лист календаря
   И встречи жду,  который год.

Опять мигают фонари
На перекрёстках всех дорог
Вот первый снег и снегири
Они к нам прилетели в срок

   Невыносима эта боль…
   Как  жить с любовью мне теперь?
  Ты только ждать себя позволь
  И не закрой мне в счастье дверь..
                2018