А кем будет восстановлен?

Анатолий Смоляр
Мир должен быть разрушен,* как когда-то - Карфаген.
История Вселенной - вся! - в анналах мудрых ген.
Что может быть мучительней богатства без богатства?
Надуманная истинность придуманного братства.
От славы незаслуженной - лишь шаг до святотатства.
Ответ пред Богом в Судный день. Небесный автоген.
Мир должен быть разрушен. А кем будет восстановлен?
 
                *строка из стихотворения без названия
                пера Карла Маркса