Вдруг

Людмила Тутова
Где вы,   знакомые,
Рядом вас не видать
И ночки тёмные
Стали напрягать.

Солнце тучами скрыло,
Тень пошла стороной.
Всё как-то сразу остыло
И спешит на покой.

Ветер странствий, летая,
Листья осени кружит.
Осень в сон погружает,
Ну кому это нужно.?

В  вечном скитании
Кружат ночи и дни.
Через все расстояния
Светят в жизни огни.

Всё заметила в осени,
Опрокинула в память.
Вдруг кусочек просини
Из-за тучек проглянет...
26.09.18.