Прошла Любовь...

Тамара Плотникова 1
Прошла  Любовь,
Важнейшая из всех,
Но в памяти
Ещё жива тревога,
Когда приходишь
Часто ты во сне
И смотришь
На меня предельно
Строго,
Зачем пришёл
В пылающий рассвет,
Зачем  ласкал
Невенчанной женою?,
Всё  было,
Но тебя со мною нет,
И нет вины,
Любимый, за тобою,
Зачем  я шла
Наперекор Судьбе,
Поверив сплетне
За твоей спиною,
Зачем всегда
Я помню  о тебе
И плачу
Над несбывшейся
Мечтою?
Быть может ты
Простил мою вину,
Ведь, знаю ты любил
Меня одну!