Всегда одно время года

Николай Филин
Мне все равно -
будь лето или осень,
зима студеная,
цветущая весна.
Мне люди добрые
тепло приносят.
И ни причем тут
года времена.

У слова есть
своя температура.
Улыбка - это
лучики любви.
Поступки - чувств, души
архитектура.
Что еще надо?
Радуйся, живи!
      25.09.2018