Метроном. Евгению

Павел Роживец
Ниспослал Всевышний радость,
Жизни яркий круг,
Всем по чести нам досталось,
Как цветов на луг.

В полевых ромашках счастье,
Вечность в роднике,
В раннем солнце миг причастий,
И судьбу в руке.

Не жалел и дал с лихвою,
В сердце метроном,
Чтоб оно всегда с любовью,
Билось мотыльком.