Лисица цветом осень

Ирина Клочкова
Огненный каскад твоих волос
средь листвы, лисица цветом осень.
Промелькнешь меж солнечных берез,
Золотом прощальный взгляд свой бросишь.
Расплескаешь смех в прозрачности небес,
Теплотой обманешь быстротечной,
По тебе тоскуя тихий лес,
Письма-листья сыплет бесконечно