Ночные мысли...

Кирилл Хаснулин
Отшумели дневные потоки,
И осела над городом ночь,
И терзают в душе, жестоки,
Все те мысли, что гонишь прочь.

Подступают к тебе и кружатся,
Нападая и теребя,
И чтоб с ними скорей распрощаться
Ты взлетаешь - свободы прося.

Распахнутся постылые двери,
На обветших петлицах скрипя,
И исчезнут во мраке звери,
Что сжирали бесщадно тебя.

Воздух свежий прохладой оттянет,
Манит неба волшебная гладь,
И внутри так свободно станет,
И душой ты воскреснешь опять.