Осенней порой...

Александр Обозреватель
Порой осенней вспомним лето
Задумаемся о зиме
Она ещё теплом согрета
Но вечер уж в прохладной тьме

Не только года но и жизни 
Пора прощения и грёз 
Стирает внешний лоск с харизмы
И дарит новый цвет волос

Своими странностями осень
Похожа на уютный плед
Он единит и хмарь и просинь
В невероятнейший сюжет

Весов хозяйка золотая
Уравновешивает всё
В покой мгновенья превращает
Что были трепетны ещё 

Она ещё пора и свадеб
Тех в чувства кто поверил всё ж
Осенний бал не шума ради
Но мысли чтоб рождали дрожь...