Если...

Владимир Попов 18
Солнце будет холодным и синим,
Ветры - пахнуть прогнившей капустой,
Если вдруг мы друг друга покинем,
Если вдруг меня ты отпустишь

Песни - словно шорох паучий,
Книги - просто куча вранья,
Если вдруг мы друг другу наскучим,
Если вдруг ты разлюбишь меня...