Среда - ДА!

Мария Лаврук
Холодной кажется воДА,
Когда проснёшься - не беДА,
Чай и горячая еДА
Помогут бодрым быть всегДА.
Недели пол прошло, среДА,
А мне казалось, ждал гоДА,
В кино с тобой? Пойду я?..ДА...