В ином увидев добродетели начало

Елена Алексеевна Новикова
В ином увидев добродетели начало, умильно признаётся - "я".
Увидев зло, не скажет:"Я себя узнала", -
Так поступают все мои друзья.
И я, быть может, так же поступала.
Какая-то "другая я".