Хотя её SIM-карта бита и не раз, с ней

Кость Ярила
Нарасхват идёт с трембитой дикобраз!...

"Вся вышла мощь с мочой Цусимы
У нашей потаскушки Симы!..."

Мы свои в море топим корабли,
А им - по барабану!
Ракетами, шутя, палим
Мы их стальную икебану!...