***

Юрий Стравинский
Бесконечна скорость света
Бесконечна та война
Что ведут из кабинетов
Исполины блага для

Бесконечна власть любая
Вечность зиждиться в корнях
Слаще власти бесконечной
Нету истины во днях

Услаждаться надо вечно
И веселею радеть
Ведь для того благо место
Создано чтоб в счастье бдеть