Ёжик

Александр Михайлов Прим
Ты — маленький, колючий ёжик,
Но ты не колешься совсем,
Я ощущаю это кожей.
Да и колоть меня зачем?
К тебе плотнее прижимаюсь,
Чтоб ощущения полней,
Чтоб миллиметра не осталось,
Чтоб слиться нам ещё сильней.
И ты не будешь обижаться,
А я не буду обижать.
С тобой не будем расставаться,
Всё повторим опять, опять.