Не отдадим!

Валентина Юдина
В нашем классе возбужденье,
В нашем классе обсужденье,
Возмущенье и страданье,
Просто ра-зо-ча-ро-вань-е.

Класс второй - давно не первый.
Класс второй весь день на нервах.
И умеет, между прочим,
Главное подслушать точно.

А точнее не бывает.
И родители узнают
Второклассников секрет.
Загудит и педсовет.

Не скрываем мы тревогу,
Слёзы льются, не унять.
Ведь  родного педагога
Скоро замуж отдавать!

Ах! Какой тяжёлый случай!
Мы сказали: "Поглядим!"
Наш учитель самый лучший!
Никому  не отдадим!