Как может Бес в тебя залезть

Александр Шабельский
Как может Бес в тебя залезть
И как он цели выбирает
И мы от куда получаем весть
Что он над нами власть приобретает

Давно известно это дейстие
И то , как с ним бороться
И то, как миновать нам это проишестие
Чтоб на него не напороться

А воз, как говорят и ныне там
Поступки те же совершаем
А посему нам стыд и срам
Что бесу глупость делать позволяем