Во дворе

Никита Полянский 2
В моём дворе коты не бродят..
Давно я песен не пою
Сидит на стуле - лапкой водит
То спит счастливый на полу

Мой милый Кот!
Мой друг и брат..
Твоей любви всё ясно, мало
Всё то,что мне недоставало
Я в том бесспорно виноват

Твой полосатый Мур
Крыжовный взор..
Теплом и  счастьем опоенный
Хвостом в полоску окрылённый
Люблю тебя я востократ!

09.2418