Свидание

Александр Михайлов Прим
Произошло вчера недоразумение,
Наше сводание отменилось вдруг.
Не всё от нас зависит к сожалению,
Ещё от разных факторов вокруг.
Ты извини, что так уж получилось,
Но впереди удачно будет всё.
Я знаю точно, мне сегодня снилось,
Что наяву мы встретимся ещё.