Обращения...

Сияющий Асинхраль
Когда пространство станет временем
И время потечет пространством
На наши души ляжет бременем
Подобное непостоянство

Когда за занавесью дней
Заплачут паводками сны
На землю ляжет ночь, а в ней
Мы Солнца ждем... Мы ждем Весны...

Когда мечты проторят путь
В проспекты старых городов
Найдя (уж ты не обессудь)
Себе друзей и теплый кров

Когда печаль свою года
Уронят рифмой между строк
На месте "Нет" родится "Да"
И станет Западом Восток...