Воля

Дмитрий Мудрецов
На тёмном камне своей воли
Сверкающим клинком ума
Я разбиваю всё, что было
Больным, неправильным и злым...
Летят, как искры, заблужденья,
Сны исчезают, словно дым.

22 июля 2018 года