В вольере Брумель разминаться не спешил,

Кость Ярила
Ведь не настолько он и согрешил!...

В Мельбурне Брумель мог бы жить,
А зная прикуп - в Сочи!
Но крылышки пришлось сложить,
Спортсмену за рабочих...