Муслин наглец

Андрей Докучаев
 

Наш Муслинище- нахал,
Всех в квартире припахал.
Он бессовестный- проглот,
Хотя ему всего лишь год.

Мурлыкая, начинает лезть,
Сытно чтоб поесть.
Как насрал, скребётся в пол,
За мною убирайте- мол.

Не буду в грязный ссать лоток,
Не уберёте,  нассу в сапог.

Леха с ним проводит физкультуру,
Нюся- вычесывает шкуру.
И стоптала пары три сапог,
Чтоб Мусля сытно кушать, мог.

Ещё часто перед сном,
Опрокидывает глобус кверху дном.
Уронил его уже, раз пять,
Очень любит с ним играть.

Держа ушки на макушке,
Лехины погрыз игрушки.
А чтобы не попасть в замес,
К нему на уголок залез.

Леха- игрушки собирает,
Муслин сверху-наблюдает.
За Лехой желтым глазом он ведет,
Внимательно следит, куда кладёт.

Но не может долго наблюдать,
И начинает крепко спать.

Подушкой прижимая уши,
Кверху пузом бьет баклуши.
И вырубается, часов на шесть,
На подушке оставляя шерсть.