Окрыляет музыка

Галина Фишер
Окрыляет музыка, в сказку погружая,
Даже самый серый день в миг преображая,
В море нас уносит сладких переливов,
Так бывает радужна, страстна и
красива!

Разные моменты жизни украшает,
Мы её царицей впредь провозглашаем,
Правит она мудро сердцем и душой,
В буднях нам подспорье, в праздник друг большой!

Как завороженные с трепетом внимаем,
И она как будто всех нас обнимает,
Облегчает горе, умножает радость,
И для каждого своя у неё есть сладость!

В сердце своём музыку сквозь года кто носить,
Того горе и беда никогда не скосит!
Души исцеляет мелодичной трелью,
Украшая день наш звонкою капелью!