Цок-цок-цок!

Леонид Митенев
Цок-цок-цок!
Который год...
По асфальту
Он всё бьёт!
Чёрный каблучок!
Мне скажи:
Куда пошла?
Моя боль,
Моя беда?
*********
Летом цокала она
Посуху моя вина!
Осенью по проседи.
А зимою-тишина-
Ходит в валенках
Она!Не вина-она
Сказала!Я-беда
В судьбу вбежала!
******************
Слёзы!В жару и в морозы!
******************
26.09.2018 г.