Калина моя...

Татьяна Аст Морозова
Жемчужные реки...
Разлились из льда...
И бисером белым...
Покрылась река...
Калину стоявшую...
На самом краю...
Я к ней подойду...
Я рукой обниму...
Мы сродни с тобою...
Калина моя...
И ты одинокая...
В мире как я...
И поветру тихо...
Ты песни поешь...
О том что былого...
Уже не вернёшь...
Как рожь колосилась...
Как дуб холодел...
Как небо покрылось...
Миллионами тел...
Журавли улетали...
И клич в небесах...
Любовь уносили...
На сильных крылах...
Печалью осела...
На ветках густых...
Под кистями скрыла...
В мечтаньях пустых...
Остывшее лето...
Исчезло в дали...
Его уносили...
Под клич журавли...
A S T